viernes, 16 de mayo de 2014

Este equipo quiere ser CAMPEÓN

Gran remontada con un equipo acusado por el calor y contra el favorito a llevarse el partido

Sherry 8 - 16 Atlético BD

Gran paso por el campeonato da el Atlético BD frente al equipo favorito para el título en un partido marcado por el calor sofocante que hacia a las 11 casi de la mañana. El partido dio comienzo con nuestro saque y pronto gol de Duarte que vuelve a abrir la lata un partido más, algo más que importante para encaminar el partido. Al momento de retomarse el juego, el Sherry aumento la intensidad y la subida de listón que hizo provocó el empate y la posterior remontada colocando el marcador con un 3-1. La remontada rival y el calor parecía acentuar el cansancio del equipo que en ningún momento dio el partido por perdido sino todo lo contrario, se mentalizaron para ganarlo. La primera parte acabo con el resultado de la remontada rival, 3-1, algo a lo que se le podía dar la vuelta. El equipo salió desde el primer minuto de la segunda parte con ganas de llevarse los tres puntos que serían vitales para la pelea por el titulo de la primera liga de Futsala Xérès. A los cinco minutos de comenzar la segunda parte en el Sofía, el Atlético BD empató el partido y aumentó de marcha para ponerse por delante por medio de Joseca, colocando en el marcador el 3-4.

El adelantarnos de nuevo en el marcador avivó la ferrea defensa del conjunto visitante que aumentó la intensidad en sus movimiento ofensivos con De Mora y Fran. Empataban y al momento nos volvíamos a poner por delante de nuevo hasta que el rival retrocedió en la velocidad de sus movimientos permitió al Atlético el aumentar la diferencia de goles hasta llegar a los ocho de diferencia, quedando el marcador 8-16 a favor nuestra.

La victoria nos mantiene lideres de la liga empatados a 15 puntos con el Sherry y la U Scout. Si ganamos lo que nos queda, seremos los CAMPEONES.