domingo, 22 de junio de 2014

DEMOSTRACIÓN DE FÚTBOL DEL PRIMER EQUIPO

Victoria preparatoria del club frente a un Atlético Ibérico desconocido y ausente en la segunda parte.

Atlético Ibérico 4 - 12 Atlético BD

Mañana de provecho en San Benito dónde pudimos volver a ver un derbi igualado tras varios meses de espera. En anteriores partidos con el Ibérico, los convocados habían sido los jugadorres con menos minutos jugados en partidos, acabando en derrota los dos partidos disputados por pocos goles de diferencia. pero éste última aparentaba enfrentar a dos equipos muy igualados, pero el marcador demostró lo contrario. Partidos amistoso y bastante limpio donde vimos una demostración de asistencias de Rafa y un candado defensivo formado por Antonio y Miguel. El partido comenzaba con un pronto gol del Ibérico en una jugada comenzada desde abajo y finalizada por Odón con un tiro. Pasarían algunos minutos hasta ver otro gol del Ibérico, tiempo suficiente para que empatáramos gracias al tanto de Rafa. Se volvería a adelantar el junto local y nosotros al momento empataríamos de nuevo, con un marcador de 2-2. Rafa desmotrava su superioridad con pases de gol que ofrecería a Duarte, además de a Miguel y a Antonio en una ocasión cada uno. Duarte aprovecharía su colocación para adelantarnos por primera vez en el marcador, colocando el 2-3, y seguir aumentando la cuenta goleadora del club hasta el 2-4, momento en el que marcaron y aumentaron el ritmo en busca del empate. El partido llegó a un momento de casi control único del balón por nuestra parte, llegando a marcar hasta 6 goles más, dejando el marcador final en un 4-12 para nosotros.

Fue un partido agradable y limpio en todo momento. Temperaturas cercanas a los 35 grados.