martes, 8 de abril de 2014

CON LAS COSAS MUY CLARAS

Importante victoria del Atlético BD frente a uno de los favoritos para llevarse la liga.

Inter de Jeré 7-8 Atlético BD

Importante victoria la conseguida por el equipo liderado por Duarte ante uno de los equipos considerados favoritos para llevarse la liga, que tuvo numerosas ocasiones para empatar y ganar el partido. Un partido en el cual empezamos ganando con un cañonazo de Samuel que sería imparable para Kike, portero del Inter. Al poco momento de abrir Samu la lata, empataría el Inter por medio de Pablo Toro. Un partido que hasta el momento dominaba de manera clara el Inter atacando la porteria defendida por Xanpy constantemente pero encontrándose con los defensas y con un muro en la portería: el propio Xanpy.
Se llegó al descanso con un marcador de 2-1 para los locales pero con teniendo el equipo posibilidades de darle la vuelta y ponerse por delante, tal y como realmente fue, consiguiendo enter todo el quinteto marcar 3 goles en apenas 4 minutos. Un resultado, ya de 2-4, que fue aumentando a medida que pasaba el tiempo, llegandose a poner con 3-8 a falta de 15 minuto para acabar.
Parecía que el equipo rival se vendría abajo y se acabaría el partido con un resultado similar al que ya se llevaba por entonces. Pero el Inter se vino arriba y empezó a marcar goles a una velocidad pasmosa, acabando el partido en un 7-8 para el Atlético BD. Un partido lleno de emociones hasta el último momento donde no se partía como favoritos pero que supo hacerse a las condiciones del partido y conseguir una victoria que nos coloca lideres con 6 puntos y 12 goles a favor, justo por delante del Sherry con los mismos puntos pero menos goles marcados.

Partido para destacar la habilidad defensiva de Joseca, que en parte evitó la remontada local y ayudo a subir balones en difíciles tareas de despeje.