jueves, 3 de abril de 2014

OBJETIVO: CAMPEÓN DE LA LIGA

Nuevo recital de goles a un equipo al que le hemos marcado 55 goles en 4 partidos.

Las Flores 3-14 Atlético BD

Apasionante partido se vivió hace una semana en Jacaranda donde ambos conjuntos se vieron las caras por primera en la Liga de FutSala Xérès que dio comienzo con el partido inaugural entre nosotros y el otro partido de la jornada que se estaba disputando a la misma hora pero en el Reina Sofia, el Sherry-Inter.

Un partido que claramente tuvo un protagonista que no fue de ninguno de los dos equipos: la lluvia que hizo acto de presencia en el minuto 20 y que provocó que se suspendiera el mismo hasta el miércoles 26 de Marzo. En esos 20 minutos el equipo dio muestra de su poder ofensivo con dos potentes goles de Rafa y Joseca, siendo el de Joseca el primero tras pase de Rafa y el de Rafa el segundo tras pase de Duarte que le dejo a Rafa el espacio para lanzar el obus imparable que entro por toda la escuadra. Con 0-2 en apenas 10 minutos el equipo se relajó y con el cambio de Javi por Juan Carlos llegaron las ocasiones rivales que tarde o temprano ocasionarían una acción que acabarían con el gol del equipo local, dejando el sábado el partido con 1-2 en el minuto 20 por culpa de la lluvia..

El Miércoles 26 de Marzo, aprovechando que es huelga de alumnos, se decidió retomar el partido suspendido desde el minuto 21. Un partido con alguna cara nueva como la de Álvaro que venía en sustitución de Juan Carlos. Desde el comienzo se vio un equipo al que le costaba más avanzar pese a tener rivales que no se parecían en nada a la calidad de los que Las Flores llevó el Sábado.
Pero no nos amedrentamos y salimos a jugar arriba sin miedo, consiguiendo imparables goles de Joseca y Rafa, sin faltar los de Jose que además asistía al igual que sus comapñeros. Un partido donde se dejó muy buena imagen del club que actualmente se encuentra primero en solitario.