EL ESFUERZO DEL CAMPEÓN

Gran victoria justa y muy trabajada frente al actual campeón de La Liga Sherry

La Liga Sherry

UF Scout SB 9 - 11 Atlético Balompié

Victoria trabajado y dura en la segunda jornada de La Liga Sherry frente a todo un campeón como son los Scout que se vieron superados por el potente ataque de Duarte y Alfonso y por el muro de hormigón de metro ochenta que Manuel puso en su portería y que salvó en gran parte al equipo. El partido comenzó a las seis y cuarto con 6 supervisores de tres equipos diferentes (At. Ibérico,  Real Xerez Balompié y Rayo Jerezano) a los que luego se les unieron dos más.

Cinco inicial presentado frente a los Scout
Con un público considerable, el partido empezó con un ataque apabullante por parte de Duarte y Alfonso, que pronto marcarían y sería Alfonso el que haría un Hat-Trick en los primeros 12 minutos de partido. Los Scout se verían frenados por Torra y Pablo que jugarían un partido muy completo de principio a fin. No obstante, los Scout consiguieron penetrar en la muralla defensiva del equipo y Gonzalo pondría el 1-3. Esto fue un incentivo para subir la moral del equipo, de tal manera que Duarte subiría el listón de los goleadores y marcaría 2 goles en poco tiempo y Pollo y Torra otro más cada uno para dejar el marcador en un 1-7. Nadie podría esperar el bajón que los Scout mostraron en casi todo el partido, principalmente en defensa, donde apenas actuaron como nos tienen acostumbrados. Lolo jugó un gran partido tanto en posiciones ofensivas como en posiciones defensivas, donde destacó por sus pases a Pollo, que luego éste convertiría en goles.

Duarte celebra su tercer gol frente a los Scout

Tras es el descanso, Duarte ya avisaba de que lo peor estaba por llegar, y no se equivocó. Los Scout salieron con el armamento de ataque dispuestos a remontar el partido, y a los pocos minutos de retomar el partido Edu pondría dos goles a favor de los locales y el marcador subía a 3-7. Duarte motivaba y Torra dirigía en el campo con instrucciones de posesión para retener el balón y evitar seguir encajando goles. Torra le propuso a Duarte una nueva técnica táctica que acabó función colocando a Pollo arriba, de tal manera que Pollo con el tacón de la bota haría el 3-8 y el gol número 500 de nuestra historia. Después él mismo haría su primer póquer de goles con nosotros con otros dos goles y casi un quinto gol con un tiro de lejos que Alonso con pericia tocaría y mandaría al palo derecho. Pero fue en todo momento un pulso entre los dos equipos pues cuando marcábamos, ellos marcaban después.

Quedando solo 3 minutos para acabar el marcador que se situaba en 8-11 para nosotros y los Scout apretaban y se aferraban a la remontada, pero la portería de Manu cada vez se les cerraba más y el partido acabó con un resultado de 9 a 11 a favor nuestra.

Tras el partido ambos clubes se felicitaron por la gran tarde juego vista en el Sofía y dejan abierta La Liga, ganándole al considerado equipo favorito a llevársela como son los Scout. Gran actuación de TODOS nuestros jugadores, destacando a Pollo, Manuel y Torra por su dura labor en la tarde de ayer.