viernes, 1 de mayo de 2015

OTRA GRAN REMONTADA

Meritoria remontada del equipo que con un 6-9 logra empatar en los últimos 20 minutos.

Atlético Balompié 9 - 9 Real Xerez Balompie

Partido amistoso que ambos equipos usan como partido de pretemporada para preparar La Liga Sherry. Fue un partido vivo y emocionante de principio a fin, con muchos goles y algunos pequeños momentos de tensión que no fueron a más. Sería el Real Xerez quien saldría a ganar desde el primer momento, pese a encajar un gol a los pocos minutos de empezar se repuso y remonto dejando el marcador en 2-4 en los 25 primeros minutos. El equipo fue bajando el ritmo a medida que avanzaba el tiempo, lo que dificultaba las opciones de remontada. Tras un pequeño descanso que se tomaron los dos equipos, el equipo retomó el liderazgo de otros partidos y se mostró como realmente juega. El tiempo se acababa y se perdía por 6-9, pero nunca se rinde y este equipo consiguió una nueva remontada con valor y "echándole huevos". Los incesantes gritos de motivación de José y el coraje grupal hicieron la remontada con goles de Torra, José y Alfonso. Finalmente con el partido empatado a 9 y pese a la negativa de José, se decidió jugar una tanda de 3 penaltis por equipo, ganando el Real Xerez Balompié 1-3.